2021年7月5日 0 Comments

像素冒险新作《最后的女神》公布 4人小队探秘之旅

   国外游戏制作人Dean Sullivan刚刚在Kickstarter上线了一款名为《最后的女神(The Last Goddess)》的像素风冒险解谜游戏,故事背景设定在不久后的佛罗里达。

   《最后的女神》宣传片:

   《最后的女神》是一款基于小队的、点击冒险解谜游戏,游戏设定在不久后的佛罗里达。游戏中,玩家可以控制四个角色,每个人都有独特的技能,能帮助你克服你所遇到的难题。

   游戏中,当坦帕湾大学一名教授失踪后,一个政府探员、一个民俗学博士生、以及两个画师组成了一个颇为奇特的调查团队。他们将寻遍坦帕市中心,潜入软件开发公司的秘密园区,甚至走进佛罗里达中部周边的郊区,最终找到一个难以置信的发现。

   游戏放弃了“英雄”周游世界的想法,取而代之的是一个不断变化着的、由不同个体组成的团队,每个人都有着自己的天赋和想法。

   《最后的女神》计划在未来30天内募集15万美金用于游戏开发,预计在2018年3月上市。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注