2021年7月5日 0 Comments

任天堂注册《超级马里奥银河》新商标 或有新作公布

   近日据日本媒体报道,任天堂在日本重新注册了《超级马里奥银河》和《银河战士:另一个M》的商标,该报道还指出“任天堂公司在日本申请上述商标用于‘视频游戏’‘可下载的数字版游戏’和‘智能手机项目’”。

   当然这并不意味着任天堂马上就会选择公布新游戏的消息,但是根据之前透露出的《银河战士》三部曲登陆Switch的消息和广大粉丝的呼声,还是有一定可能的。

   《超级马里奥银河》和《银河战士:另一个M》分别于2007年与2010年在Wii平台发行,其中“马银”在之后还推出了续作。今年年初Nvidia Shield还放出了《马里奥银河》的1080P版本,那么对任天堂来说,即使不是第三作,炒个冷饭搬上Switch也是很轻松的。而对于《银河战士》系列来说,不论是三部曲还是Prime4,任天堂可能考虑在推出的同时将《银河战士:另一个M》搬上Switch来增加热度。

   别忘了商标注册中还写着“智能手机项目”这六个大字,所有也不能排除任天堂未来继续试水手游市场的可能。当然现在我们还是最好期待着会有更多Wii上的经典登陆Switch吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注