2021年7月4日 0 Comments

不用怕小学生抢滩了!影院转播LOL全明星赛未获广电许可

   5月8日至11日,2014年度《英雄联盟》全明星赛(以下简称LOLALL-Star)将于法国巴黎举行,而昨日腾讯也表示在全明星赛期间,全国将有多家影院和网吧将对LOLALL-Star进行直播,这是让小学生占领电影院的的节奏吗?不过在今日有消息表明,此次赛事放映尚未获得广电部门许可。

   对于官方公布的影院地址,又玩家也来到了北京指定的观影影院获取放映消息,但工作人员表示没有相关放映安排。

   随后,经影院内部人员告知:目前《英雄联盟》赛事放映并没有获得广电许可,相关人员还在与广电部门协商。而原定的放映计划也可能最终不会实现,目前尚不知协商进展。当然有兴趣有条件的玩家可以到相关影院一探究竟。

   截至发稿时,官方公布的联系人员电话也是一直处于无法接听状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注