2021年7月2日 0 Comments

《阴阳师》将登日本和台湾市场 换服变“欧皇”连抽SSR?

   由网易开发的《阴阳师》至今已经取得了骄人的成绩,且成功助力网易10月全球iOS收入榜登顶。如此大好形势下肯定要乘胜追击,据悉,网易《阴阳师》日服预计将会在冬季正式上市,近日会公开预约登录活动。

   《阴阳师》手游目前还没有正式推出日服,但它的“群众基础”了一点都不低。除了“阴阳师”这个职业和作品在日本本来就很流行外,国服的内容也因为社交网络的缘故从微博微信走到了推特上,其中华丽的声优阵容和画风,马上引起了日本网友的注意。

“中国手游阴阳师都是日本角色然后日本声优配音已经很迷了,更奇怪的是日本还玩不了”

   不仅是日本,《阴阳师》还计划推出繁体中文版,专攻台湾游戏市场,让更多玩家可以享受到这款游戏。而台服的预约登陆活动将在26日正式开启。

游戏繁中版宣传图

   那么,《阴阳师》日服、台服将至,你会重新换服去抽SSR吗?也许,“非酋”换服会改命成“欧皇”?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注