2021年7月2日 0 Comments

《邪恶天才2》宣布跳票 受疫情影响推迟至2021年发售

   由《狙击精英》开发商Rebellion制作、发行的策略建造游戏《邪恶天才2:世界统治》宣布跳票,本作原计划2020年内发售,但受疫情影响官方不得不推迟到2021年上半年,一直期待本作的朋友可能要多等一段时间咯。

   据悉,官方在疫情期间转为在家办公模式,需要适应新的环境,虽然他们尽力避免计划被打乱,但各种难以预料的情况迫使他们做出艰难的决定:跳票。

   《邪恶天才》初代发布于2004年,Steam好评率高达95%,拥有不少粉丝。官方表示跳票也能够保障续作的品质,能够像初代游戏一样长期受到好评。好在Rebellion是一家独立自主的公司,因此能够自由决定怎么做,他们会在不久的将来公布具体发售日期。接下来几个月他们也会展示更多游戏内容,还会开启封闭B测。

   《邪恶天才2》中,玩家将控制一位反派Boss,实行统治世界的邪恶计划,建造自己的独特邪恶巢穴和掩护行动,训练一群犯罪部下,保卫巢穴免遭正义势力的破坏,并利用末日设备统治世界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注