2021年7月1日 0 Comments

《辐射76》哔哔小子PC主机 设计巧妙,还原废土风格

   ZADAK联合英伟达在今年的台北电玩展上推出了一款《辐射》哔哔小子PC主机,这台主机设计巧妙,完美还原了游戏的废土风格。除此之外,它还搭载英伟达RTX 2080 Ti显卡,通电后的两根发光真空管会显示数字7和6。

   从图中我们可以看到,哔哔小子的“Holotape播放器”被巧妙地改造成了放置显卡的位置,原来的屏幕则用亚克力板替代,内部的硬件一览无余。右侧的小屏幕会实时显示水温和电压,为了保证良好的散热效果,这台主机还用上了MOAB M.2 RGB硬盘散热器。另外通电之后,两根发光的真空管显示出了7和6,看来这是一台为《辐射76》粉丝准备的设备。

   配置方面,该主机搭载的CPU为Inter i7 9900K,显卡为英伟达RTX 2080 Ti,同时配备一条Zadak Shield RGB DDR4 3200MHZ 16GB内存。目前Zadak还没公布这台主机的售价,不过想也知道肯定价格不菲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注