2021年7月1日 0 Comments

《赏金奇兵3》DLC“再次心动”发售 强盗堡垒“鹰巢”

   《赏金奇兵3》最新DLC“再次心动”在昨日(11月3日)正式发售,该DLC是“财富迷人眼”系列的第三部布,也是最终章节,官方一并放出了DLC上线预告,此款DLC包括在季票里。目前《赏金奇兵3》DLC“再次心动”特价促销售22元,本体也在进行6折优惠,优惠持续至11月7日。

   《赏金奇兵3》新DLC预告:

   在“财富迷人眼”的第三部分中,旅程在玩家最喜欢的一个地点——臭名昭著的强盗堡垒“鹰巢”结束。用智谋攻破鹰巢的围墙,执行赫克托的计划,实现疯狂的荣耀,探明罗西是会信守诺言还是留有后招。此款DLC包括在季票里。

   《赏金奇兵3》已经登陆Xbox One, PS4和PC平台,故事发生在游戏初代之前,讲述了主角约翰·库珀是如何拉拢管理这群亡命之徒。

   新DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注