2021年6月28日 0 Comments

《生化危机7》VR版多给力?制作人:知道套路也能吓尿你

   卡普空恐怖新作《生化危机7》过几天就要发售了,该作除了正常登陆PC和其它主机平台之外,还会登陆PS VR平台。那么这款号称回归原始恐怖的游戏,它的PS VR版又会有什么精彩表现呢?近日该作的首席VR工程师表示:游戏PS VR版将是一款超越电视游戏体验的产品。

   Capcom的Kazuhiro Takahara解释说:“通常当我们制作一款游戏时,我们会感到有点麻木,但即使我们知道敌人会从哪里来,在PSVR上的体验截然不同,每一次都超级可怕。这是超越电视游戏体验的层次。”

   开发人员还强调,工作室尝试对抗VR游戏带来的眩晕感,这将影响大量虚拟现实玩家。Takahara说,“在虚拟现实模式下,Capcom放慢了玩家的移动,以重新平衡VR的运动,这样在屏幕上的感觉就很好。”

   他补充说:“我认为这对《生化危机7》来说是一个伟大的游戏方式。光看着你就想玩。”

   《生化危机7》于1月24日正式发布,登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注