2021年6月28日 0 Comments

《生化危机:启示录HD》或在国内发行正版 入手一套?

   原为3DS平台独占的《生化危机:启示录》现推出HD版,并将登陆Xbox/PS3以及PC平台。虽然这次的并不是全新作品,但《生化危机:启示录HD》依然是玩家从未经历过的崭新体验。游戏的发售日期定在了5月23日,随着上市日期的临近,国内玩家的引进呼声也越来越高,不知道capcom的“老朋友”中电博亚这次能不能如代理《DmC:鬼泣》般给力,再次给国内玩家带来低价正版。

   游戏提供2种游玩模式,首先是主线故事剧情的“战役模式(Campaign Mode)”,以在海上漂流的死寂邮轮为舞台,透过隔绝封闭的空间与各种突发的演出来营造近似初代作的恐怖感,让玩家充分感受面对未知恐惧而举足不前的恐怖。次之是针对动作战斗特化的“突袭模式(Raid Mode)”,提供简单爽快的闯关冒险玩法,可以累积经验值强化角色能力,过关后可以随机取得武器。本作更是少有的给出了多人合作玩法,IGN毫不吝啬的给出了“突袭模式是目前生化危机系列中最好玩的多人合作模式”这一评语。

   如果中电博亚拿下《生化危机:启示录HD》国内代理,还有一个玩家们比较关心的问题就是国内售价,从之前《DmC:鬼泣》国内发售价159元,可以看出来相比欧美地区还是便宜了很多,我们有理由相信中电博亚会给我们再次带来惊喜。另外中电博亚旗下杉果游戏“五一”的最低一折秒杀抢购活动已经蓄势待发,其中CAPCOM的《DmC:鬼泣》和CI公司《狙击手:幽灵战士2》也在此次活动列表中。

   欲了解更多正版游戏和《生化危机:启示录HD》最新动态请关注:www.sonkwo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注