2021年6月27日 0 Comments

《狙击手:幽灵战士3》发售不含多人模式!单人有亮点

   开发商CI Games旗下游戏《狙击手:幽灵战士3(Sniper Ghost Warrior 3)》已经与广大的玩家们见面了,而该作的首批媒体评分也已出炉。游戏中层出不穷的技术问题遭到不少游戏媒体的批评。另外更让玩家感到不解的是,游戏是在今天发售了,但是发售的游戏居然还不包含多人模式,对此官方也给出了解释:这是为了专注于提供最好的单人模式体验。

   开发商CI Games今天发布了官方声明,表示开发团队致力于“尽可能地在我们本系列最具野心的游戏中,提供最好的单人游戏体验。”同时他们也承诺,会在之后的免费更新中加入多人模式:“因为前述原因,我们选择在发售后(2017年第三季度)再发布多人模式更新(对玩家们免费开放);我们这么做是为了不让多人模式的加入稀释单人游戏的体验。”

   《狙击手:幽灵战士3》已经经历过了多次跳票,从2016年跳票到了2017年1月,随后又宣布延期至4月25日。而经历多次跳票的游戏不仅存在技术问题,而且还并不完整,可能大多数玩家都无法接受。

   另外本作的加载时间还长达5分钟,官方所说的“系列最好的单人模式体验”,不知道是否能被玩家们所认可呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注