2021年6月26日 0 Comments

《杀手本能》新预告放出 神秘“蜘蛛女”霸气亮相

   在本届科隆展上,微软宣布了《杀手本能(Killer Instinct)》中粉丝最喜的角色“雷霆(Thunder)”将会回归游戏。这个消息让很多玩家兴奋不已。近日,外媒又为我们放出了该作一个新预告。从视频中,我们可以看到《杀手本能》中将会包含一个类似“蜘蛛女”的可玩角色。该角色也是官方公布的第五个角色。不过因为视频只有短短的14秒,我们也不是很清楚她到底是何方神圣。她到底新角色,还是对旧有角色重新设计后的产物。想知道详情,请继续关注后续报道!

   最新预告:

   《杀手本能》将提供免费下载,游戏另有收费角色,每位角色售价都是£3.99/€4.99,玩家也可以选择《杀手本能》“Combo Breaker”包,售价是£16.99/€19.99。

   视频预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注