2021年6月25日 0 Comments

《星球大战:前线2》街机模式支持自定义 可自选难度

   近日,开发商DICE宣布,在正式版《星球大战:前线2》中,游戏的街机模式支持自定义,玩家可以按照自己的规则创造自己的战斗。但目前在BETA版中,很多仍受到了限制。

   BETA版中,街机模式玩家只能选择两个战斗。街机模式地图是Theed(Naboo首都),或者是游玩10v10战斗,或者是扮演达斯摩尔对抗一轮又一轮AI控制的敌人。

   而在正式版游戏中,玩家可以选择自己想游玩的哪一个《星战》时代,修改游戏难度,更改AI风暴兵敌人的职业,使用多人模式中赚得的星际卡牌,以及其他自定义选项。

   值得一提的是,游玩街机模式也会获得战斗点数,玩家可花费战斗点数来购买箱子和更多的星际卡牌。如果玩家游玩特殊街机模式,那么你可以购买或解锁更好的宝箱和升级。

   《星球大战:前线2》10月2日之前预购的玩家将在北京时间10月4日下午4点开始测试,普通玩家将于10月6日下午四点开始,10月9日24点结束。开放的模式有大型40人银河袭击战(Naboo地图),24人大战的太空模式——星际战机突袭(Fondor地图),袭击战模式(8v8,塔科达纳星球地图)和支持单人游玩的街机模式(Theed地图)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注