2021年6月24日 0 Comments

《战锤:末世-鼠疫》新可玩角色:脾气火爆的炽焰巫师

   近日,开发组为我们公布了《战锤》系列新作《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times Vermintide)》的第五个可玩角色,也是最后一个可玩角色—Sienna Fuegonasus。

   《战锤:末世-鼠疫》是一款FPS合作冒险游戏,制作组Fatshark在最近一期官方博客中介绍:“Sienna是一位脾气火爆的炽焰巫师,永远都在寻找更高难的挑战,而且一直痴迷于火焰魔法。”

   她充满了恶毒的黑色幽默,非常依赖火焰带来的刺激感。她以囚犯的神风来到Ubersreik,但在她接受审判之前,鼠人爆发了奇异。

   Fatshark表示,他们一直都觉得必须要有一名伐视觉色,而且对于炽焰巫师势力很感兴趣,尤其是他们火爆的性格和纵火狂破坏倾向。

   “我们自然而然地设计出了这名喜怒无常的法师,采用了老女人的设定。我们特意避免了白胡子老头的经典形象,同时还将这名最强大的角色设计为女性,再加上邪恶的黑色幽默,一切堪称完美搭配。”

   另外4位可玩角色分别是女巫猎人、矮人游侠、帝国士兵和守路者。《战锤:末世-鼠疫》将于今年内登陆PC,PS4和Xbox One。

   此前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注