2021年6月23日 0 Comments

《战国BASARA4》创世模式介绍 玩家可进行自定义战役

   日本Capcom日前公开了旗下动作新作《战国BASARA4》的最新情报,其中最吸引玩家的就是玩家可以进行自定义战役的新要素“战国创世模式”。

   1、“战国创世模式”梗概介绍!

   足利义辉的室町时代突然间宣告终焉,各地的英雄们重新燃起了争夺天下战役的导火线。在本作中,玩家将可以编写属于自己的历史,坚定自己的信念开始进军。

   哪支军队战后得到幸存,什么样的事件将会继续发生?在真正的历史中不可能的故事发展,各种各样的突发事件…在这完全无法进行予测的乱世之中将会上演。玩家要以一位武将的身份决定自己前进的脚步,创出前所未有的战国时代。

   2、合战可由玩家自定义

   游戏以书写着足利义辉“天政奉还”号令的古代卷轴样式作为玩家的角色选择画面,并与游戏的进军画面相连。武将们各自的神奇物语,将由玩家们在战场上自由谱写。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注