2021年6月23日 0 Comments

《我的世界:故事版》发售在即 开发商明日直播庆祝活动

   《我的世界:故事版(Minecraft: Story Mode)》即将发售,MC粉们可能已经“饥渴难耐”了。而为了庆祝游戏的上市,开发商Telltale宣布将于明日在好莱坞举办一个名为“World’s Largest Let’s Play”的盛大活动,并且还会在YouTube进行直播,感兴趣的不要错过哟。

   据悉,《我的世界》官方社区的各位著名成员、游戏的相关配音演员以及《我的世界》多位著名YouTube主播都会去到现场与粉丝们共同庆祝,而无法前往现场的玩家也可以在YouTube的直播地址进行观看。刚好,活动的时间对中国玩家来说也是颇为合适,无须熬夜。活动在美国东部时间10月12日晚上10点开始,正好是北京时间10月13日早上10点。

   《我的世界:故事版》是由Mojang与Telltale联手打造的全新章节式冒险游戏,将采用Telltale所擅长的剧情叙述来呈现《我的世界》世界观下的精彩故事,并以章节形式陆续推出,计划会有5章内容陆续呈现。

   在游戏中主角 Jesse 将率领自己的队伍展开全新的冒险之旅,他们要在旅途中寻找到“秩序之石(Order of the Stone)”才能拯救世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注