2021年6月23日 0 Comments

《怪物猎人3:终极》支持USB外接键盘 只能用于聊天?

   早先,卡普空曾在FESTA 2013上透露称《怪物猎人3:终极》或将支持USB外接键盘,今日此消息得到了卡普空的正式确认。

   和之前报道的消息一样,Capcom会在《怪物猎人3:终极》Wii u版正式发售日同步推出一个“键盘操控”补丁,Wii u玩家可通过下载安装此补丁来实现键盘操控的体验。

   有趣的是,Capcom官方称USB外接键盘是用于在《怪物猎人3:终极》Wii u版中聊天之用,这也意味着玩家们并不能通过键盘来进行游戏中的一些操作,显得十分鸡肋。

   当然这也可以解释为Capcom看到游戏中社交功能的重要性,一味的猎兽冒险或许会让玩家们觉得太过枯燥乏味,而在联机模式下一边勇猛杀敌,一边聊天把妹也不失为享受游戏的一种好方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注