2021年6月22日 0 Comments

《宝可梦探险寻宝》IGN 6.0分 有耐心才能感受乐趣

   今天,IGN发布了《宝可梦探险寻宝》的评分,这款宝可梦新作获得了6.0分的及格成绩。IGN认为刚开始玩这款游戏的时候是没抱太大期待的。不过在深度体验了之后,还是能给予非常不错的评价。

   这款手游小游戏拥有可爱的画面风格,不过表面看起来太过简单。然而随着宝可梦培养的时间越长,IGN编辑越被被游戏感染,宝可梦的深度自定义玩法太惊人,迫使IGN编辑放不开手了,当然这可能还不是最有趣的玩法。

   《宝可梦探险寻宝》IGN 6.0 战斗羸弱

   总评:

   《宝可梦探险寻宝》尽管可爱,但当变得小小的有点分散注意力,不过还是值得付诸更多耐心的。游戏很可爱,系统玩起来比看起来更有深度,不过打造一支完美队伍让我有点抓狂。

   评分:6.0分 尚可

   《宝可梦探险寻宝》深度自定义系统让人上瘾,不过羸弱的战斗和太多的随机部分拖了后腿,让它无法成为一款佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注