2021年6月22日 0 Comments

《守望先锋》新英雄公布 萌到爆炸的仓鼠机甲师

   不久前《守望先锋》官方发布了一支简短视频,似乎在暗示将推出一位新英雄。今天《守望先锋》官方正式公布了第28位新英雄“破坏球”——哈蒙德,一位可以操控机甲的仓鼠,看起来相当可爱。

   官方预告:

 

   从视频来看,这很可能是新英雄的“全场最佳”动画,这也对应了官方此前公布的“暗示”,虽然仓鼠本身萌萌哒,但从机甲外表来看它也不是好惹的。

   除了公布了一段预告片之外,还放出了一段新的开发者访谈,游戏总监Jeff Kaplan介绍了新英雄的各种信息。

   开发者访谈:

 

   仓鼠哈蒙德是一名坦克角色,他可以利用自己机甲的四肢模式来在战场掀起浩劫,或者使用球形模式来摧毁阻碍者。机甲本身也拥有适用性护盾,效果取决于周围的敌人数量和速射型枪械。虽然这不是智械,但其中是有AI的。

   仓鼠的终极技能是布设雷区,总的来说这是一名“极具破坏和干扰性、高机动性的坦克角色”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注