2021年6月21日 0 Comments

《妖精剑士F:邪神降临》PC配置公布 2月14日登陆Steam

   Compile Heart制作的RPG《妖精剑士F:邪神降临(Fairy Fencer F: Advent Dark Force)》已经上架Steam,根据页面描述该作将于2月14号正式发售,另外官方还公布了最低配置需求,快来看看你的电脑还能再战否。

    首先是官方公布的《妖精剑士F:邪神降临》配置需求,在上图中可以看到,该游戏最低要求为i5系列2.3GHz的CPU以及6GB的内存,而在显卡方面则需要GTX 650级别的显卡。在推荐配置方面,该游戏推荐使用酷睿i5系列3.3GHz级别的CPU,且需要8GB内存以及GTX 960级别的显卡。

   最低配置:

   关于《妖精剑士F:邪神降临》:

   开发商:IDEA FACTORY,COMPILE HEART

   发行商:Idea Factory International

   发售日期:2017年2月14日

   游戏语言:支持繁体中文

   《妖精剑士F:邪神降临》是由Compile Heart制作的一款角色扮演类游戏,游戏将原版剧情称为“女神篇”,从途中再分歧出“邪神篇”与“魔神篇”,根据选择的路线不同将有多数新角色登场。其中一条线,原版中与男主凡戈敌对的“玛丽阿诺(CV:田边留依)”将会成为伙伴。除了新展开的分支外,本作还追加了多数主要角色外的剧情,也增加了原版中加入较晚的角色的相关剧情。

   该游戏刚刚登陆Steam,游戏将于2月14日正式发售,售价暂未公布。

   该游戏目前只有一个DLC,暂无任何合集包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注